segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

[leia] Campeonato Potiguar 2012 na Rádio Vale do Apodi

A 3ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol do RN, versão 2012, foi realizada neste domingo (22), com cinco jogos. Teve queda de técnico, goleada e quebra de invencibilidade.

O ABC fez 6 x 1 Alecrim no Frasqueirão, obtendo sua primeira vitória após dois empates na competição. No primeiro tempo, o alvinegro fez 2 x 0 com Jerson. No segundo tempo, Leandro Cardoso ampliou o placar e Renatinho reduziu para o alviverde.

Raul fez 4 x 1 aos 19 minutos e aos 31 Murilo fez 5 x 1, cobrando falta. O último gol aconteceu aos 34 minutos, com Carlinlhos Santos assinalando de cabeça.

A festa abecedista foi completa, com a derrota do América em Goianinha para o Baraúnas, por 0 x 1. O gol foi marcado por Índio, cobrando falta, aos 39 minutos do primeiro tempo. Foi a primeira vitória do tricolor, que vinha de um empate (1 x 1 ABC) e derrota para o Assu por 0 x 1.

Em Mossoró, o Assu passou pelo instável Potiguar com o placar de 1 x 2. O “Camaleão” abriu o placar com Gilmar (aos 4 minutos do 1º tempo). O alvirrubro empatou com Quirino (17 do 1º). Aos 36 do segundo tempo, Breno deu a vitória ao Assu.

No Marizão, o Caicó perdeu para o Palmeira de Goianinha, 1 a 3. Kel (aos 17 minutos do 1º tempo) abriu o placar e Andreson igualou marcador aos 37.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Rafael voltou a botar o Palmeira à frente, fazendo o segundo gol. Carlos fechou o placar aos 31 minutosampliou com Rafael (9 do 2º) e fechou o placar com Carlos (31 do 2º). O técnico Sidcley Souza entregou o cargo logo após o jogo. É o primeiro técnico a cair na competição.

Em Santa Cruz, o time  homônimo venceu o Coríntians de Caicó por 2 x 0.  Zé Paulo (aos 7 minutos do 1º tempo) e Alvinho (42 do 2º) definiram o resultado para o Santa Cruz.