segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

[leia] Futsal Apodiense ganha uma e perde outra na Copa Arena Sports na noite deste domingo

Olé Cheiro Verde já classificado para a 2ª fase
Na noite deste domingo (02) o futsal apodiense foi representado por duas equipes na Copa Arena Sports de futsal da cidade de Patu-RN  e consegui uma vitória e uma derrota, no primeiro jogo da noite o time apodiense Olé Cheiro Verde venceu pelo placar de 2x1 o time da cidade de Belém-PB com gols de Maikinho e Guêzinho. O destaque da partida não foi nem a jogada estilo o melhor do mundo Neto  feita por Maikinho no primeiro gol  e nem muito menos o gol magnifico feito pelo Guêzinho, o grande destaque  foi a atuação segura do goleiro apodiense Abner Targino que  com defesas e saídas do gol arrojadas conseguiram para o forte e experiente time paraibano dizem que todo goleiro bom tem sorte é o Abner viveu  isso de fato na noite deste domingo quando o jogo estava 2x1 o time apodiense cometeu uma penalidade máxima aos 6 segundos para o fim da partida para a sorte da equipe apodiense o jogador paraibano carimbou a trave esquerda do guarda redes Abner. Com a vitória o time apodiense chegou aos 04 pontos ganho e se garantiu na próxima faze da competição e agora aguarda o resultado da próxima rodada para saber se passa como primeiro ou segundo do grupo e definir quando e com quem vai jogar nas oitavas de final.

No segundo jogo da noite foi a vez do time da Panificadora entra em quadra e representar mais uma vez o futsal apodiense contra o forte time patuense, o jogo começou até que equilibrado e logo o time apodiense abriu o placar com um gol de Patrício ( Tevez) mais logo em seguida tomou o empate que não demorou muito pois Andrei Rego contando com a sorte chutou uma bola de bico que desviou no adversário e entrou era a virada o 2x1 até ai tudo mais no final do primeiro tempo  time da casa chegou ao 2x2 placar esse que ficou até o fim da primeira parte. Já quando o segundo tempo começou o time apodiense não consegui manter o ritmo ai o time da casa aproveitou e fez mais dois gol virando a partida assim para 4x2 e consegui sair com a vitória. Mais nem tudo esta perdido pois resta mais uma partida e uma vitória no próximo jogo contra o time de são miguel classifica o time apodiense para as oitavas.

Abner Targino Goleiro do Olé Cheiro Verde que fechou o gol e  garantiu a vitoria do time apodiense