Toda
equipe que compõe a empresa de tempero Cheiro Verde, que esse ano inteira seus
20 anos de mercado, sob direção do empreendedor Vicente Jales Diniz e gerência
da competente Merabe Costa, reuniram-se todos em prol de uma grande avalanche
de conhecimento durante dois dias de muita motivação, determinação, garra,
competência e, acima de tudo, expor seu vasto e significativo crescimento
diante de todos os que levam diariamente o nome da família Cheiro Verde por
toda região Nordeste.
O
evento, que veio com o tema “Crescer para Crescer”, abrangeu palestras,
treinamentos, premiações, conhecimentos, exposição e origem da fábrica,
depoimentos exclusivos e mais. Um brilhante e magnífico trabalho que vem sendo
desenvolvido rigorosamente e com mestria, tornando assim a equipe mais
motivada, direcionada, planejada, unida e harmoniosa. Todo evento se deu no
espaço de eventos da Churrascaria Apodi e aconteceu nos últimos dias 4 e 5.
Um comentário:
A saudade do tempero
Postar um comentário