quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Secretaria de Urbanismo realiza limpeza no distrito de Soledade



A Secretaria de Urbanismo continua realizando mutirões de limpeza para remover os entulhos e o lixo que tomavam conta das ruas de Apodi e das comunidades rurais. Hoje, foi a vez do distrito de Soledade.

Durante todo o dia, uma equipe de garis se deslocou até Soledade, com todo estrutura necessária para remover a sujeira que estava acumulada nas ruas do Distrito. A limpeza se estendeu até o cemitério, que estava com muito mato acumulado.

A próxima comunidade a receber o mutirão será Melancias e depois, a Barragem Santa Cruz. “Até o carnaval, as ruas de Apodi e das principais comunidades estarão limpas e organizadas para receber os foliões”, garantiu o secretário Reginaldo Ponciano.

Fonte: ASCOM Apodi 
Fotos: Jânio Duarte

2 comentários:

Anônimo disse...

valeu secretario..nunca deve duvida da sua competencia..

Anônimo disse...

CADE A LIMPEZA DO BAIRRO BETEL? ATE HOJE NÃO ACONTECEU NENHUM MULTIRÃO LIMPANDO AS RUAS DAQUI, PASSARAM APENAS DOIS HOMENS COM UMA MAQUINA TIRANDO OS MATOS POR CIMA TIPO GAMBIARRA E NOS MORADORES TIVEMOS QUE FAZER O RESTO JUNTAR TODA A SUJEIRA QUE ELES DEIXARAM COMPLETANDO O SERVIÇO QUE VEM SENDO DIVULGADO POR VOCES BLOGUEIROS QUE E A PREFEITURA QUE VEM FAZENDO. DIVULGUE AI NO SEU BLOG QUE AS RUAS DO BAIRRO BETEL TAMBEM FAZEM PARTE DE APODI VENHAM TIRAR AS FOTOS DO LIXO QUE NOS JU7NTAMOS E QUE NEM ASSIM VIERAM TIRAR. OUTRA COISA AVISE AO VEREADOR CHICO DE MARINETE QUE SEU IRMÃO LULA MORADOR DO BAIRRO BETEL VIVE JOGANDO O LIXO NO MEIO DA RUA MISTURADO COM COMIDAS SEM AMARRAR AS SACOLAS E SO JOGA QUANDO O CARRO DO LIXO JA TEM PASSADO. POR FAVOR NÃO DEIXE DE DIVULGAR ESSE COMENTARIO!