segunda-feira, 28 de novembro de 2011

[humor] Ainda não acabou… O título do Vascão vem em cima da urubuzada!

Com um gol aos 45 minutos, o Vasco venceu por 2 a 1 o Fluminense e manteve a chance de título do Campeonato Brasileiro.

A taça estava indo para o Corinthians, que venceu o Figueirense, mas os cruzmaltinos impediram a conquista paulista.

Os cruzmaltinos seguem a dois pontos da liderança, mas antes disso terá o confronto contra a Universidad de Chile pela Sul-americana.

O jogo foi tenso e os gols só saíram no segundo tempo. O Vasco abriu o placar com Alecsandro, mas sofreu o empate tricolor com Fred. Quando tudo se encaminhava para o empate, Bernardo fez o gol da vitória cruzmaltina.

Na rodada final, o Vasco terá o confronto contra a urubuzada, que briga por uma vaga para a Libertadores. Já o Fluminense, garantido na Libertadores, apenas cumpre tabela contra o Botafogo.