sábado, 19 de outubro de 2013

Prefeitos, vereadores e deputados se unem para promover o “SOS Municípios”


Prefeitos, vereadores e deputados estaduais promoverão na próxima segunda-feira, 21 de outubro, em Natal, o SOS Municípios, evento público em que pretendem denunciar o esvaziamento financeiro das prefeituras do Rio Grande do Norte. O encontro, que será realizado na sede social do América Futebol Clube, no bairro do Tirol, reunirá deputados federais e senadores do Rio Grande do Norte, a governadora Rosalba Ciarlini e dirigentes da Confederação Nacional dos Municípios e das Federações de Municípios da região Nordeste.

“SOS Municípios. Seu Município em crise. Você é o maior prejudicado”. Este o lema do encontro em que os prefeitos pretendem apresentar um diagnóstico da crise financeira vivenciada pelas prefeituras.  Os prefeitos pretendem sensibilizar a bancada federal do Estado para a necessidade de revisão do Pacto Federativo que assegure aos municípios condições financeiras que garantam o bom funcionamento das prefeituras.

Um comentário:

Anônimo disse...

- ENQUANTO ISTO {...}
- O PREFEITO DO MUNICÍPIO DO APODI / RN, SR FLAVIANO MOREIRA MONTEIRO, TEM O SALÁRIO MENSAL / BRUTO DE = R$ 14.000,00 (QUATORZE MIL REAIS);
- O VICE-PREFEITO DO APODI /RN - SR JOSÉ MARIA DA SILVA (ZÉ MARIA DO PASTOR), TEM O SALÁRIO MENSAL / BRUTO DE= R$ 7.000,00 (SETE MIL REAIS);
- SECRETÁRIO(A) MUNICIPAL DO APODI / RN, TEM SALÁRIO MENSAL / BRUTO DE = R$ 2.700,00 (DOIS MIL E SETECENTOS REAIS). SENDO QUE, A MAIORIA DOS(AS) SECRETÁRIOS(AS) MUNICIPAIS DO APODI / RN, TEM CARGOS ACUMULADOS DO ESTADO (RN) E DESTE MUNICÍPIO DO APODI, ULTRAPASSANDO MAIS DE 80 (OITENTA) HORAS POR SEMANA DE AMBOS. TÊM SECRETÁRIA MUNICIPAL DO APODI, QUE NÃO SABE MAIS ONDE FICA O CAMINHO DA ESCOLA ESTADUAL, DA QUAL ESTAR LOTADA. O PIOR É QUE FICAM SÓ NA "M-A-M-A-T-A E P-O-L-I-T-I-C-A-G-E-M";
-SECRETÁRIO(A) ADJUNTO DO MUNICÍPIO DO APODI / RN, TEM SALÁRIO MENSAL /BRUTO, DE = R$ 1.850,00 (HUM MIL E OITOCENTOS E CINQUENTA REAIS);
- PESSOAS NOMEADAS PARA CARGOS COMISSIONADOS - BATENDO UMAS NAS OUTRAS , POR NÃO FAZEREM NADA, NAS REPARTIÇÕES PÚBLICAS MUNICIPAIS.
- O NEPOTISMO NA PREFEITURA E REPARTIÇÕES DO MUNICÍPIO DO APODI / RN - É LITERALMENTE ALARMANTE. TEM ATÉ O GENRO DO VICE-PREFEITO - ZÉ MARIA DO PASTOR, QUE FÔRA NOMEADO HÁ 04 (QUATRO) MESES, PARA SER VICE-CHEFE DO GABINETE DO PREFEITO FLAVIANO MONTEIRO.
- A FOLHA DE PAGAMENTOS DOS FUNCIONÁRIOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DO APODI / RN É DE APROXIMADAMENTE = R$ 1.600,000,00 - (HUM MILHÃO E SEISCENTOS MIL REAIS) POR MÊS.
- SALÁRIOS DOS VEREADORES DO APODI / RN - NINGUÉM SABE QUANTO ELES GANHAM POR MÊS. A CÂMARA MUNICIPAL DESTE MUNICÍPIO (APODI / RN) - É UMA VERDADEIRA CAIXA PRETA. SÓ DEUS SABE.
- ASSIM, NÃO HÁ PREFEITURA MUNICIPAL QUE SE SUSTENTE. UM DIA, A PREFEITURA DO APODI: - VAI A FALÊNCIA.
- SÓ NA "M-A-M-A-T-A" DO DINHEIRO PÚBLICO, ESSES(AS) VERDADEIROS(AS) PARASITAS.
- S-A-N-G-U-E-S-S-U-G-A-S ! ! !
- TENHO DITO.
MUITO OBRIGADA / EXTRAORDINÁRIO BLOGUEIRO - JÂNIO DUARTE.